Ролевуха по Наруто

Объявление

Ролевуха по Наруто
Мы начинаем играть со второго сезона аниме Наруто, с тех пор как Саске ушёл в Ото и тп.... И так, Наруто вернулся в Коноху и узнал что он единственный генин из своей возрастной группы и что Гаара стал Казекаге...После, команда Какаши состоящая из Хатаке Какаши, Узумаки Наруто и Харуно Сакуры возобновили тренеровки... В Суне всё спокойно, Гаара как обычный Казекаге управляет всей Суной ну и пытаеться заключить с несколлкими деревнями перемирие... У Акацук тоже есть дела, они посылают своих людей чтобы узнать хорошо ли защищён Гаара и Наруто... Орочимару учит Саске всё новым и сложным дзюцу, но в последнее время Орочимару начинает понемногу слабеть и Саске задумываеться "Неубить ли Санина??" В других деревнях всё спокойно!!

Администраторы:
Хотаге какаши
Темари
Погода:
Коноха:
Модераторы
_xXx_HiNaTa_xXx_
Мока
Навигация:
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Гостям:
Дорогие гости регистрируйтесь!
Реклама:
Взаимная
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Правила! » набор модераторов.

набор модераторов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я хочу сказать что есть 3 админа и 7 модераторов набор на модеров проводится здесь.

0

2

ну мона мне??
у мя есть ролка, на 4-х админ и по совместительству админ-дизайнер, и есчо модер на 2-х

0

3

Хорошо будеш модером.  Если будешь хорошо посищать станеш админом.

0

4

да у нас есть место для 1 админа.

0

5

_xXx_HiNaTa_xXx_
Ты теперь админ.

0

6

Мон мну модерку по какому нить разделу...опыт есть..на трех ролка админ,на двух главный админ,и на трех модер жалоб не было модерства ни разу не лишали

0

7

Будеш модером таких тем: сюжет, знакомимя и игры

0

8

Ок

0

9

Тоокккссс.........хоьтелось бы стать модратором, если возодно то хотелось бы взять тему роли^^

0

10

Сижу на многих ролках, на многих админ (ролы где я чаще сижу, а я сижу чаще где я админ или модер потому что нужна моя помощь то админ я на 6 форумах а модер на 3, если сделаете меня модером то 4^^)

0

11

я хочу быть модетатором и и следить за порядком

0

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Правила! » набор модераторов.