Значит так, дорогие гости, если вы пришли и видите что ваш любимый персонаж занят, вы можете стать неканоном. Здесьь мы будем выкладывать неполные анкеты для вас. Что значит неполные анкеты. Объясню. Неполные анкеты- Это значит что огни буду короче чем надо на самом деле для регистрации, и вам придёться дописывать их самостоятельно. Позже здесь будут выложенны неполные анкеты вам в помощь, участники форума вы тоже не сидите пишите анкеты для неканонов, им нужна ваша помощь^^
Помощь неканонам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-18 15:39:42
Имя, фамилия: Митако Учиха
Внешность: У Митако длинные фиолетовые волосы завязанные в хвост (высокий) Одета в сиреневое кимано. кожа бледная глаза зелёные
БИО: Амайя из второй ветви клана Учих, из второй ветви выжило два человека. На вторую ветвь Итачи тоже напал. Митако и Кейко. Кейко сестра Митако. вот только кейко похитила деревня тумана когда та была совсем маленькой. Митако поклялась вернуть сестру. (дальше сами думайте^^)
Характер: У Митако почему то холоднокровный взгляд но сама она весела, потому то верит что вернёт Сестру. Любит улыбаться. Шутит но иногда не смешно.
Техники: Предоставляю это думать вам^^
Оружие: стандратное оружее синоби....
Селение: Коноха
Ранг: Чуунин
Посещаемость: я не знаю када вы будете приходить^^
Поделиться32008-08-18 15:42:03
ой тени на бандане забыла, ну надеюсь вы меня прастите^^