Ролевуха по Наруто

Объявление

Ролевуха по Наруто
Мы начинаем играть со второго сезона аниме Наруто, с тех пор как Саске ушёл в Ото и тп.... И так, Наруто вернулся в Коноху и узнал что он единственный генин из своей возрастной группы и что Гаара стал Казекаге...После, команда Какаши состоящая из Хатаке Какаши, Узумаки Наруто и Харуно Сакуры возобновили тренеровки... В Суне всё спокойно, Гаара как обычный Казекаге управляет всей Суной ну и пытаеться заключить с несколлкими деревнями перемирие... У Акацук тоже есть дела, они посылают своих людей чтобы узнать хорошо ли защищён Гаара и Наруто... Орочимару учит Саске всё новым и сложным дзюцу, но в последнее время Орочимару начинает понемногу слабеть и Саске задумываеться "Неубить ли Санина??" В других деревнях всё спокойно!!

Администраторы:
Хотаге какаши
Темари
Погода:
Коноха:
Модераторы
_xXx_HiNaTa_xXx_
Мока
Навигация:
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Гостям:
Дорогие гости регистрируйтесь!
Реклама:
Взаимная
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Роли » Помощь неканонам

Помощь неканонам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Значит так, дорогие гости, если вы пришли и видите что ваш любимый персонаж занят, вы можете стать неканоном. Здесьь мы будем выкладывать неполные анкеты для вас. Что значит неполные анкеты. Объясню. Неполные анкеты- Это значит что огни буду короче чем надо на самом деле для регистрации, и вам придёться дописывать их самостоятельно. Позже здесь будут выложенны неполные анкеты вам в помощь, участники форума вы тоже не сидите пишите анкеты для неканонов, им нужна ваша помощь^^

0

2

Имя, фамилия: Митако Учиха
Внешность: У Митако длинные фиолетовые волосы завязанные в хвост (высокий) Одета в сиреневое кимано. кожа бледная глаза зелёные
БИО: Амайя из второй ветви клана Учих, из второй ветви выжило два человека.  На вторую ветвь Итачи тоже напал. Митако и Кейко. Кейко сестра Митако. вот только кейко похитила деревня тумана когда та была совсем маленькой.  Митако поклялась вернуть сестру.  (дальше сами думайте^^)
Характер: У Митако почему то холоднокровный взгляд но сама она весела, потому то верит что вернёт Сестру. Любит улыбаться. Шутит но иногда не смешно.
Техники:  Предоставляю это думать вам^^
Оружие: стандратное оружее синоби....
Селение: Коноха
Ранг: Чуунин
Посещаемость: я не знаю када вы будете приходить^^

Первый сезон(12 лет)- http://s47.radikal.ru/i115/0808/48/b7df5c666193.gif
Второй сезон (15 лет)- http://s55.radikal.ru/i147/0808/91/c61b37205090.jpg

0

3

ой тени на бандане забыла, ну надеюсь вы меня прастите^^

0

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Роли » Помощь неканонам