Ролевуха по Наруто

Объявление

Ролевуха по Наруто
Мы начинаем играть со второго сезона аниме Наруто, с тех пор как Саске ушёл в Ото и тп.... И так, Наруто вернулся в Коноху и узнал что он единственный генин из своей возрастной группы и что Гаара стал Казекаге...После, команда Какаши состоящая из Хатаке Какаши, Узумаки Наруто и Харуно Сакуры возобновили тренеровки... В Суне всё спокойно, Гаара как обычный Казекаге управляет всей Суной ну и пытаеться заключить с несколлкими деревнями перемирие... У Акацук тоже есть дела, они посылают своих людей чтобы узнать хорошо ли защищён Гаара и Наруто... Орочимару учит Саске всё новым и сложным дзюцу, но в последнее время Орочимару начинает понемногу слабеть и Саске задумываеться "Неубить ли Санина??" В других деревнях всё спокойно!!

Администраторы:
Хотаге какаши
Темари
Погода:
Коноха:
Модераторы
_xXx_HiNaTa_xXx_
Мока
Навигация:
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Гостям:
Дорогие гости регистрируйтесь!
Реклама:
Взаимная
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Анкеты » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.ИМЯ-САСКЕ УЧИХА  2.КЛАН-(КЛАН ЮЧИЯ)Клан мёртв  3.Место Жительство-Отто,Убежище Орочимару,(Деревня скрытых Листьев,Коноха) 4.Семья-Отец,Мать,Дядя,тётя,весь клан кроме,итачи и сая мертвы 5.Техники-Чидори,замена,Львиная преграда,Огненный шар,Призыв змеи,Пламя дракона,т.д. 6.Внешность-красив,умён,неразговорчив 7.Ранг-генин,чунин,джоунин,санин,каге,нукенин. 8.Снаряжение-20 кунайев,20 сюрикенов,немного свитков, меч и всё

0

2

Ну я не админ но решила высказать недовольства:

2.КЛАН-(КЛАН ЮЧИЯ)Клан мёртв

какое отношение к шаблону??

3.Место Жительство-Отто,Убежище Орочимару,(Деревня скрытых Листьев,Коноха)

Игра идет по 2-му сезону по этому месту жительство Отто

4.Семья-Отец,Мать,Дядя,тётя,весь клан кроме,итачи и сая мертвы

отношения никакого не имеет а сай тут при чем он ваопще не учиха

5.Техники-Чидори,замена,Львиная преграда,Огненный шар,Призыв змеи,Пламя дракона,т.д.

нужны описания техник

6.Внешность-красив,умён,неразговорчив

более подробно. умен и неразговорчив не относится к вне

7.Ранг-генин,чунин,джоунин,санин,каге,нукенин.

Ранг только один. У Саске выше джоунина.
Вопщем думаю админы со мной согласны: НЕ ПРИНЯТ. ИЗМЕНЯТЬ АНКЕТУ ПО ШАБЛОНУ.

0

3

1.Имя-Саске 2.Фамилия-Ючия 3.Возраст-13,16 4.Внешеость-Высокий,красивый,короткие волосы,волосы синие,белая рубашка,синие брюки. 5.Он последний представитель клана Ючия,не считая брата.Его брат Итачи-самый сильный,самый умный представитель клана Ючия.Но он предал клан и ушел к акацукам.Теперь Саске мститель,его цель-убить Итачи,востанавить клан,стать величайшим шиноби всех времён и народов.Но сейчас его цель одолеть наруто и востанавить клан Ючия.Сейчас он в руках у орочмару.Он станет сильным в таких руках.Орочмару один из легендарных санинов как цунаде- великий медик и джирая -извращённый санин.Я буду саске-сильный,умный,смелый. 6.Характер-Сильный,злой,смелый,умный,неразговорчивый. 7.Техники Чидори-огромная энергия тока поражающия врага.Призыв змеи-Призыватель-откусывает руку,ставит руку к земле потом появляеться змея огромного размера.Огненый шар-огроманые огненные шары.Теневые-умножение ниндзя клонами.Огненый дракон-огромный огненный дракон наносящий огромный урон. 8.Селение-Отто,Убежище Орочимару.9.Ранг-Джонин 10.Посещаемость-2,4 часа в день 11.Фамилия,Имя вместе-Саске Ючия

0

4

ну как это, нормально

0

5

вот это лутше! принят-админ хотаге какаши

0

6

ура когда играть будем

0

7

когда народа будет до хуя и чуть-чуть.